Уходя, закрывайте, пожалуйста, двери..

Уходя, закрывайте, пожалуйста, двери.
Там сквозняк, очень дует и я простужаюсь.
Уходящим я больше, увы, может быть, не верю.
И без них хорошо, и без них я легко просыпаюсь.

Уходя, закрывайте, пожалуйста, двери.
Ведь потом очень хочется посмотреть,
Что случилось и что же там за потери.
У открытой двери всем захочется посидеть.

Но скажите, зачем оно вам вот надо?
Вам без этого жизнь разве что не мила...
И без вас в этой жизни достаточно жара ада.
И без вас я до этого как-то все время жила.

Уходя, закрывайте, пожалуйста, двери.
Сквозняки мне приносят ужасную, злую простуду.
Уходящим я вроде бы и не верю,
Пусть захочется, мне плевать, все равно не буду.


Рецензии