***

Я хочу увидеть тебя
И прижать твою душу к себе
Я хочу почувствовать страсть,
Что толкает меня к тебе.

Я хочу услышать опять,
Так ласкающий мой слух,
Тот божественный нежный звук,
Что слетает с твоих уст.

Я хочу прижаться к тебе
И сердца услышать стук
Я хочу почувствовать вкус,
Нецелованных мной губ.

27.07.2015


Рецензии