Сущность 2

Я просто девушка
Не дура и не стерва
Я просто ласки, нежности хочу
Хочу услышать три заветных слова
Всего три слова: "я тебя люблю!"
Хочу твоим я взглядом любоваться
И милую улыбку лицезреть
Хочу проснуться вновь в твоих объятиях
И от любви твоей хочу сгореть


Рецензии