Сущность

Я стерва и сука! Да! Но такою я стала недавно!
Забыла что значит
Дружить, а про любовь и подавно
Забыла что значит быть верной
Забыла что значит беречь
Прошу я последнюю встречу из памяти нашей стереть
Забыла что значит быть милой
Забыла что значит реветь
Как снежная королева
Умею морозить и жечь
И в сердце не лед
И не пламя
А просто камень и все
Я знаю как ты не счастлив
Но мне теперь все равно


Рецензии