Остановись

Зорька купалась в каскадах ручья,
солнечным брызжа смехом,
зорька сегодня была ничья
и растекалась эхом.
Эхом радуг в траве густой,
эхом радости утра,
не торопись, удивись, постой,
в зорьке блесни перламутром.


Рецензии