Ностальгия

Скучаю я по дому,
По облачным горам,
Скучаю по загону,
Где шли мы к лошадям.

Скучаю я по смеху,
По маленьким друзьям,
Что для своей потехи
Носились по полям.

Скучаю я по кошке,
Что, закрыв глаза,
Грелась на окошке,
Косясь на небеса.

Скучаю по деревне я,
Где замер дом родной,
Скучаю я по Грузии,
Ведь там душе покой.


Рецензии