Мой милый друг!

Я искал тебя повсюду
Чтоб взглянуть в твои глаза.
Взгляд твой чудный, незабуду!
Он под сердцем навсегда!

А сечас под сердцем пусто.
Успокоилась душа.
Всё ушло, как ты хотела
Без любви? И нет тебя!

Нету чудной и желанной.
И для сердца дорогой.
Ты вошла ко мне незваной
Потерял души покой.

Нет обиды и не будет.
Шлю тебе большой привет.
Чувства вновь душа пробудит
Своей милой, жду ответ.

Ты всегда под сердцем будешь.
Без тебя мне не до сна
То, что было, не забудешь
Ведь любовь - она сильна.

Мы теперь с тобой два друга.
И у каждого свой путь...
Как же быть нам друг без друга?
В чём же кроется вся суть?

Только помни, дорогая.
Что есть друг и это я!
Если нужна будет помощь?
Знай, приду к тебе всегда.
       18.09.2010


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ-
ПРЕКРАСЕН И ХОЗЯИН!!!

Лариса Климова 2   28.07.2015 20:02     Заявить о нарушении
Лариса, большое спасибо за столь чудесный отзыв... Тронут!

Виктор Варкентин   28.07.2015 21:33   Заявить о нарушении