Не снимай штаны напрасно!

                Фризеке, Венера в солнечных лучах.               


                «Леди»
                Светлана Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2015/07/10/4257

               
                Как-то раз в начале мая
                Вышла Леди из трамвая,
                Ничего не понимая
                Посмотрел - Она нагая.
                Я штаны свои снимаю*
                И за Нею в дом шагаю,
                А навстречу Муж той Леди...
                В гипсе я теперь, как в пледе.


                21.07.2015 10:04
                Иван Шевченко 4




Не снимай штаны напрасно,
если беден. Это - ясно!


                26.07.2015 09:25
                Доктор Фэ. 


Рецензии
И богатым быть опасно -
Убивают очень часто.
Лучше в серединке быть
И спокойно долго жить.

А штаны - по ситуации,
Коль отыщешь ассигнации.

С улыбкой

Иван Шевченко 4   27.07.2015 22:42     Заявить о нарушении
хха! точно!)
лутше - доллАрами.

спасиб!)(

Светлана Лучи Кучи Мэн   27.07.2015 23:52   Заявить о нарушении