Чаша

Осенью нежною жизнь приходит
В год, что душою большой озарён,
И на приветах хорошей погоды
Падает чайкою в медленный сон.

Чаша любви до конца не испита,
А в сторонах, ожидающих нас,
Пишут стихи восемнадцать пиитов,
Преобразив очарованных масс.


Рецензии