Детский хоспис Бальтазар, г. Ольпе, Германия. 6-8

Здесь время можно
ложкой есть,
Оно как облака.
А плохо это или нет,
Не поняла пока.
Тут замирает все вокруг
Такое волшебство
Тут есть малыш
И добрый свет
И больше никого
Тут за зеркалье или жизнь
Мне сложно разобрать
Не важно прошлое и быль
Сегодня счастье дать
Тут важен, ценен каждый миг.
Корова в сапогах...
Звучит метель,
Поет капель
И радуга в глазах
На потолке воздушный змей
На стенах облака
Лягушки с зайцами живут
Цветы цветут всегда
Аквариум игрушечный
И от того смешной
Прекрасны рыбки разные,
Но ни одной живой
Собаки к детям ходят тут
 и музыка звучит
А инструменты странные
На звук, на цвет, на вид
Кровать со струнами стоит
И кресло-трон-орган
Я вижу, вы не верите,
ноя сидела там
Тут неизбежность с правдою,
И радость с болью вместе.
Бывает по другому ли.
Увы, мне не известно.
6-8.12.2013


Рецензии