Растут большие города

№480.02.04.2015.
Лениво тянутся года
Растут большие города
Где-то прячется беда.
Всё как всегда.


Спешат люди по делам
Снуют, бегут по этажам,
У многих в голове бедлам,
Все как всегда.

Кого-то жадность подвела,
Кому-то Родина мала,
У многих не идут дела,
Все как всегда.

Где-то заговор созрел,
Кто-то любит передел,
Майдан из штатов прилетел,
Такие вот дела.

Майданом вздыбили страну,
Всю разграбили казну,
Власть, отжившую в тюрьму,
Пришла беда.

Восток-там  вздыбился  народ.
На баррикады он идёт,
И лозунги с собой несет:
Фашистам нет!

Фашистов клика не пройдет.
Мы не потерпим этот гнет.
Война гражданская грядет-
Фашизму нет.

Война гражданская идет,
По обе стороны народ,
Брат брата бьет,
Все как всегда.

Фашистов клика жрет и пьет,
На бойню свой народ ведет.
Страна к хаосу идет,
Кругом беда.

Растут большие города,
Там места мало всем всегда.
Грызут друг друга господа,
Отсюда и беда.


Рецензии