Мариночка

Очень трудно быть собой!
Папа мне сказал:"Не ной!"
А мне больно и обидно...
Что ж, наверно, плакать стыдно!

Невозможно быть собой!
Мама недовольна мной...
Разбудила я сестренку,
Очень радовалась громко...

Надо спать, когда не спится,
Надо тихо веселиться,
А еще совсем не плакать,
А еще молчать, "не вякать"...

Ох! Длинююючий список "Надо"...
Но мне так важна награда!
Мама будет тааак любить,
Ну а папочка хвалить.


Рецензии