Ирина Валуйская 2

Нет. Лучше бы её не знал
Тогда бы в снах её не видел
Спокойно жил, спокойно спал
И сам себя не не навидел.
И знаю точно - всё игра
Иллюзии нам дарят гранты
Вплетая первокласниц банты
В чувств, непонятных кружева.
А лето с ветром и дождём
Кидает молнии на души
Ты знаешь, как бывает душно,
Особенно перед дождём?
И каждый шаг наперекор
Тому, кто управляет свыше.
Он всё решил, меня не слышит
И исполняет приговор.
И как не верить в этот бред
Где взять, не чувствовать, мне право
И кто сказал, что жизнь забава
Когда Он знает -ты поэт.


Рецензии