Любовь...

Когда любят - берегут, прощают, потерять бояться!
Когда любят нежно говорят, и в любви не устают клясться! Когда любят говорят "прости, давай попробуем опять?"
Когда любят обнимают и целуют,
И без повода любимых не ревнуют
Когда любят то измены не возможны
Когда любишь ты не скажешь "это сложно"
Когда любят объясняют все причины
И боятся женских слез мужчины!
Когда любят - терпят, понимают
И лишь крепко-нежно обнимают
Если любишь - не пошлешь! Не бросишь!
Даже просто оскорбить не сможешь!


Рецензии