Различные способы вскрытия

Мне кажется, что вскрывать ногу интереснее, чем вскрывать руку.
На ноге больше мяса, и разрез получится более глубоким.
Еще интереснее вскрывать живот и грудную клетку,
смотреть, как расположены органы, как раздуваются легкие, как бьется сердце.

Вскрытие головы мне не кажется таким уж интересным.
Мозг и мозг, если только он не кишит паразитами,
которые проделывают в нем все новые и новые ходы
и красивые узоры, напоминающие первые снежинки.

Вскрытие человеческой природы мне не кажется интересным,
ничего особенного, кроме односложных звуков и чесания гениталий.
Гораздо больший интерес представляет деформация нервной системы,
Именно к этому способу в свое время прибегли инопланетяне,
чтобы подчинить всех.

Но до нервной системы мне еще долго, сегодня я займусь собственной ногой.
Все инструменты я красиво разложил и продезинфицировал, и купил много пар одноразовых резиновых перчаток,
чтобы случайно в рану никакую заразу не занести,
потому что аккуратность и тщательная подготовка при вскрытии это самое важное.


Рецензии