***

Красиво жить не запретишь
И не красиво.между прочем.
Кому-то золотой сортир,
А кто-то прямо в подворотне.
Глумимся мы над нищетой,
Меня же это огорчает
И нестерпимо мне порой
Когда так просто унижают.
Не спорю есть среди "бомжей",
Кто заработать не желает,
Но многих жизнь сама порой
их в самом деле заставляет;
украсть и обмануть других
Кусок свой хлеба доставая.
И нечего нам взять ведь с них.
Поможем?Труд им предлагая.


Рецензии