Лесяповал

 
 

Там пустота, и наглость в кубе,
и самомненье пустоты,
и деликатность самки в блуде,
и сплошь хвастливые понты

Мартышкин уровень общенья -
хватать за слово и давить,
слащавый привкус лицемерья
себя впихнуть и всем хамить

Так серость наглостью всепрётся,
и Лесе сладенько живётся,
и ЭХО каждый раз утрётся
струёй скандального уродца...


Рецензии