Сибирь и Африка местами поменялись

Сибирь и Африка местами поменялись,
засуха прошлась по нивам хлеборобным,
леса горят, и пахнет дымом в городах,
усталость валит с ног, а жара не утихает,
грома гремят, но ливней нет в помине,
сибиряки всем скопом разъехались по джунглям
африканским, спасаться от жары Сахары!


Рецензии