Бусины 3

Стайка рыб под старой лампой,десятилетние обои.Разноцветные фантики за шкафом,которые перестали быть разноцветными из-за слоя пыли на них.Тот,от кого мама прятала конфеты-тот я!Я,также,тот,кто их находил.


Рецензии