Бесценное

Длинное, тонкое, гордое
выползло членистоногое.
Милое, нежное, лёгкое
вырвало дерзко, убогое.

Где же ты милое, нежное,
то, что несётся безбрежное.
Счастье моё скоротечное -
милое, тонкое, смелое.

Буду с тобою бесценное
счастье моё совершенное.


Рецензии