Я до сих пор тебя ревную...

Я до сих пор тебя ревную.
Какая чушь, что за безумство?!
Усилия забыть - впустую.
Быть независимым - искусство.

Кажется, я так постарела,
Нет бодрости той, что любил,
И чашка чая лишь согрела,
Когда вдруг холод наступил.

И я больна не от погоды,
И силы забрал не январь.
Моя простуда, слабость, кто ты?
Зачем с лица стёр цвет "янтарь"?

Как глупо думать, что увижу
Тебя, тот вечер, мост, фонарь.
Как глупо думать о Париже,
Когда наш выцвел календарь.

Вроде чувства должны остыть,
Уплыть вдаль, за волну морскую.
Мне так хотелось всё забыть,
Прости, но я тебя ревную.


Рецензии