Бусины 2

Из старого пакета из-под молока смастерила кормушку.Получилось как всегда-криво.Надела шерстяные штаны в окатышках,пушистую шапку,клетчатую куртку,рукава которой были уже коротковаты,валенки и пошла в лес на лыжах.Не одна,конечно,со старшей сестрой,собственно,вещи которой я носила.


Рецензии