Успокойся

В глазах пропасть,
На щеке родинки.
Он говорит:"УспокОооойся!"
А я спокойна... вроде-бы.

Он говорит,что испорчен,
Влюбится не может.
Я слушаю и говорю:
"Я тоже".

Почему ж сердце ноет,
Когда уезжает в мир?
Пустота и скука...
Смс взрывают эфир!

Не хочу отпускать -
Хочу держаться
За голос его и смех,
С судьбою сражаться,
Разделяя грех.


Рецензии