Ты словно ранняя весна

Ты словно ранняя весна.
В душе моей сменила стужу.
Ведь льдинками полна она
Шипами острыми наружу.

За то меня прости, родная,
Что к людям я колюч.
Жизнь выдалась такая –
С друзьями не везуч.

В моей заснеженной груди
Бушуют негодований страсти.
В ознобе вся дрожит душа,
Любви тепла до сель не ведала она.

И отступает холодность души.
Своей любовью Ты ее согрела.
Не грезятся, как раньше, миражи.
Оазис мой, Ты моя надежда.

Изящным цветком до меня Ты цвела,
Со мной же Ты сладкой ягодкой стала.
Голос твой звонкий как трель соловья,
Моя Ты РОДНАЯ, ЛЮБЛЮ Тебя.

Благодарю вдохновителя Владимира Простака (Ты, словно стужа, холодна)


Рецензии