Смятение

Не в нашем море парусник белеет.
Не нас обдал весёлый летний дождь.
Взаимной сладкой хворью не болеем.
Касания не дарят коже дрожь.
Не пьём рассвет из пёстрой общей чашки,
Целуясь и без устали смеясь.
Лень равнодушья- участь песен наших.
Самим себе умеем изменять,
Не позволяя пламени резвиться.
Сердца устало тлеют, не горят.
К чему же эти слёзы на ресницах?
Бессонница который день подряд.
Ой! Что-то очень хочется обняться.
И губы ищут губы... Дорогой,
Моё не заменимое ты счастье.
Никто, никто не нужен мне другой.
Для нас с тобою парусник белеет.
Обрушился на плечи резвый дождь!
Взаимной сладкой хворью заболели.
Смятенье чувств! По жгучей коже дрожь...


27 июля, 2015 г. Алла Бойко.


Рецензии