Петь!

среди туч,
что сейчас ветер
рвёт на куски,
уловив солнца луч,
отряхнись от тоски...

подмигни
серебру в зеркалах,
улыбнись...

от тревоги,
что сны принесли
встрепенись...

прогоняя истому из мышц,
потянись...

скажи Здравствуй Дождю
вместе с ним
помолись...

и пускай говорят,
что погода мол -
жуть!
Новый День наступил!
и
расправлена грудь
мы вдыхаем озон...
ловим дождика ритм...
в подоконнике звон
кастаньет уловим...

серость улиц
раскрасят цветные зонты...
смыта пыль на листве...
и на клумбах цветы
в миг
подарят нам рифму
своей красотой...
ощути себя нимфой...
и конечно же
пой!!!

Что б о прожитых днях
нам потом не жалеть!
Жизнью - жить!
и
не в снах!
и
конечно же
Петь!!!

www.stihi.ru/2015/07/21/6342


Рецензии
Классно!
Действительно "Проснись и пой"!
Светлана.

Светлана Спицина   02.08.2015 12:03     Заявить о нарушении
Если Душа просит песни и поёшь, то со всеми проблемами можно справиться... спасибо за внимание!

Трианон Илья Васильев   02.08.2015 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.