Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой,
Но я боюсь конца,
Что все...не будет отношений.
И мало будет мне тебя,
И много слез без утешений,
Квадраты,ромбы и круги...
И снова жизни как бы нет,
Секретов нет...лишь я и ты
Что в мире мы-вот мой секрет.


Рецензии