Мне нравится больше всего осень...

Лето это когда: солнце, походы, теплота, много флеш-мобов, загар и труля-ля-ля..
Зимой это когда: снежки, снеговики, новый год, подарки..
Весной это когда: всё начинает лишь свести..
А осень...забирает лишь страдания и дарит воспоминания.


Рецензии