Я так люблю

Я так люблю её когда она смеётся,
От дуновенья локоны по лику её льются,
Когда волос её от ветра пламя вьётся,
Столь ароматное, что хочешь задохнуться.

Я так люблю её когда она играет,
В руках пушистые котята мнутся,
Когда в глазах её небесных омут
Мне с жадностью охота окунуться.

Я так люблю её когда она рыдая
От счастья мне в плечо уткнётся,
Я так люблю её когда она серьёзно
В случайных глупостях на ушко признаётся.

Я так люблю её когда она в постели
Комком невинным рядом завернётся,
Я так люблю её когда она руками
В обнимку тёплая со мной проснётся.


Рецензии