Открой мне тайну

                Мне тайну слов твоих открой,
                Не прячь очей твоих секрет.
                В них тьма ночей и солнца свет
                Зовут и  манут за собой.

                Чтобы понять, как дальше жить,
                Код мыслей расшифруй, прошу.
                Я не предам, не согрешу
                И буду век тебя любить.

                Открой  души стальную дверь,
                Отбрось сомнений серый шлейф,
                Пусть улетает страха змей.
                Моей любви, прошу, поверь.

                Пусть нас любовь своим крылом
                Обнимет нежно и тепло
                Пусть ритм сердец сольет в одно,
                Огонь в крови кипит волной.

                Давным-давно у ног твоих
                Вся нежность сердца и любовь.
                И нет на свете слов таких,
                Чтоб рассказать все о любви.


Рецензии
Классно, Раечка! Действительно, словами все не расскажешь о любви, любовь в сердце делает наши дела, поступки, мысли соответствующими нашим чувствам. Благословений, дорогая!

Mariya   20.04.2017 10:02     Заявить о нарушении