На чистый лист

Пустым листом на стол ложатся мои мысли.
Соседи радости беды - собратья моей жизни.
Истории воспоминаний, дней ушедших.
И смутных очертаний, настоящих и прошедших.
Остатки чуств надежды новых встреч, желанных.
Как будто мир в любви и счастья ожиданьи.
Тревоги где то позади и мир не постоянный.
А в пeреди любви и сказки чуство мирозданья.


Рецензии