не убежать

Не убежать
Не встану на колени перед нею
Так буду перед ней стоять
И умирать  как Ленин
Стоя будто
жуткО!

Хочу я мышью проползти под горизонтом неба
Прогрызть меж параллельными стенами ход себе
А дальше
Грызть все стены – верить, что вот ещё и стены кончатся, и окажусь я – ГДЕ?!
 
Где это место где нет стен и дверей
Окон в помине нет и что?!

Я – МЫШЬ
Я прогрызу под горизонтом длинные тоннели
Что бы кататься в них на солнце как в сыре…
Я – МЫШЬ
Я в это верю и
На солнце и только на спине…

© мим 27 07 15 11 46


Рецензии