Уходи

Уходи из моей жизни вон.
Уходи,если слушаешь других.
Уходи! Прочь от меня.
Уходи пока мне не так больно.
Уходи,если не любишь.
Уходи,если все так печально и плохо.
Уходи и оставь одну здесь меня.
Уходи,пока не приснилась в ответ я.
Уходи из моей жизни вон.
Уходи и прости меня.


Рецензии