Я тебя люблю!

Мне так много хочется тебе сказать..
Душа кричит, а я опять молчу.
Ох, если бы ты только знал
Как
Сильно
Я тебя люблю.

О, если бы ты только знал!
Как страшно я тобой болею,
Ты наверное бы не сказал,
Что без тебя я жить сумею.

О, если бы ты только видел,
Мои порезы на руках,
То наверное бы не обидел,
Не разбил бы сердце в хлам.

Послушай, если вдруг ты позовёшь
Я брошу всех - пойду с тобой.
Конечно я знаю, в этом мало хорошего,
Но я
Так страшно больна тобой...


Рецензии