Под сенью крылатой ивы

Под сенью крылатой ивы,
застыл я на полпути,
и думаю, и жаль, что не родился,
так эдак, на 200 лет назад,
и практицизм режима современного
во мне рождает демона библейского,
и уходя из тени ивы придорожной,
я все грущу и думаю о временах ушедших! 


Рецензии