Сны о тебе

Там во сне я все еще с тобой,
Люблю тебя,
Я незнаю что со мной,
И незнаю твои мысли...

Живые сны, яркие чувства,
Неугасли в глубине души,
Это сюжет моего убийства,
Ты сон, ты явь...

Я бы заснула навечно,
Променяла бы реальность на сны с тобой,
И желала бы их бесконечно,
Но реальность вновь отзоветься за спиной...

Ты в глубине моей души живешь,
И я живу с тобой во снах,
Почему ты не уйдешь?
И я одна останусь - как и есть...

Я скучаю я люблю,
Душа моя не находит тишины,
Ты единственный в ней персонаж,
Все тот же как и в первый день весны...


Рецензии