Ветру

  Ветер...разгони жару,
   разорви её цепочку,
  Эс О Эс...тире и точки,
    а иначе я умру.

  Ветер...разгони метель,
    уведи шальные тучи,
  дай увидеть солнца лучик,
    лягу в мягкую постель...

  Из рассыпчатого снега,
   пять минут...всего лишь нега,
  белых простыней постель,
    а не смерти карусель.

  Ветер...дождик разгони,
    он намочит листьев кучи,
  что, куда...перины лучше...
    в осени...шальные дни.

  Но, не разгоняй друзей,
    посиди с нами тихонько,
  на родимой на сторонке,
    а потом гони взашей...

  Хныканье, враньё и скуку,
    назидание и муку...
  истерических затей...

  Лизоблюдство, склоку, хамство,
    нам оставь святое братство,
  Лёгкость призрачных смертей...

    Вовсе мы не умираем,
  просто, вновь переживаем,

    Те свидания с тобой,
  Бог мой...я навеки твой.


Рецензии