Счастливой была...

Гуляли с тобой по городу ночному.
Крепко руку мою ты держал.
Я смотрела на тебя, совсем по-иному..
Когда сильно к себе прижимал.

Гуляли с тобой под звёздным небом..
Фонари освещали нам путь.
Все казалось каким-то нелепым..
Только оба знали всю суть..

Знали мы, что оставим друг друга..
Всё придётся в момент разорвать.
У тебя пойдёт все по новому кругу,
А я по привычке буду скучать..

Я забуду.. Со временем..может...
Всё то, что с тобой прожила..
Правда совесть немного и гложет,
Но с тобой я счастливой была.!


Рецензии