ты знай - любовь моя была до гроба

Ты знай - любовь моя была до гроба!
Ты знай -  любил я лишь тебя!
Но  может быть всё очень плохо!
Когда ты предала меня!

Оставив сердце умирать,
Оно лишь будет там стучать, молчать,
Оно лишь будет вспоминать, что  было между  нами,
Но,
Любовь навеки я забуду,
Любить уже нет сил!
Разочаровано я буду! навеки в жизни холостым...

Не пойдём мы на девятый,
Пойдёшь, но не со мной!
Только подоконник будет не приятный,
Что напомнит времена любви,
порой..
Он будет виноватым, что видел он порыв любви с тобой.
Тот парень будет новым, может лучше он меня,
Но лучше не бывает, вспомнишь ты слова :
"Ты знаешь, что любовь моя до гроба!
Ты знаешь, что люблю я лишь тебя!
Но  может быть всё очень плохо!
Когда предашь меня. не думая, у дня!"

Надеюсь воспоминания не будут зря, любил ведь я, тогда тебя)
Дарил улыбку, и себя,
И верил я тогда в тебя!

Порой мечтал, в мечтах там была - дочка,
Но сейчас  одна лишь "точка"!
Там была свадьба, счастье,
Но увы, ошибка в порывах сластя..
Оставили  кровавый след,
Ушли не по прощаясь,
 вспомнив лишь мои слова:
Что не отпущу тебя,
Увы, отпустили мы сами себя...
И вот уж кругом голова,
Любовь тут умерла!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.