Давай с тобой...

Давай с тобой взорвем умы,
Пусть люди будут в шоке,
Пусть думают, что мы глупы,
Пускай о нас напишут строки,
В газете, что в метро кидают
Уставшие бабульки, рано утром,
Прямо в руки, загруженным работой людям.

Давай с тобой разденемся мы дерзко,
И пробежим в трусах по тротуару,
Пускай все смотрят очень-очень мерзко,
Нам все - равно, в груди у нас пожары!
Державшись за руки, все в краске,
На коже нарисуем море,
Раскрасим будни, снимем маски.
Мы молоды, нам нет  покоя.

Давай нырнем с моста в канаву
Заснем в палатке поутру,
И проплывем до пляжа рая
Проснемся вместе поутру

А можем с крыш бросать цветы
Со строчкой на открытке:
- «Одно лишь не забудешь ты,
- Моменты, когда был с улыбкой»


Рецензии
Очень позитивное стихотворение))))))))

Нова Мария   27.07.2015 10:13     Заявить о нарушении