О чём ты думаешь по ночам?

О чём ты думаешь по ночам?
Когда стихли привычные звуки,
Когда нежные мужнины руки
К твоим узким стремятся плечам...?

О чём ты думаешь по ночам,
Когда не перед кем притворяться,
Своих мыслей не стоит стесняться...
О ком ты думаешь по ночам?

Не о счастье ль хорошей хозяйки,
Выпекающей пряный рулет?
Не о том, как молоденькой стайкой
Дети шустро бегут на обед.

Может быть, о мехах и парфюмах?
Или доме у быстрой реки?
Ты молчишь в опечаленных думах,
Не скрывая полночной тоски.

Ты ведь думаешь в темноте,
Но не сон твоё сердце тревожит.
То, чего не случилось, быть может,
Или то, чему быть не вполне?

Ты ведь плачешь порой по ночам?
Оттого, изменить что не в силах.
И в объятиях приторно-милых
Тебе хочется просто кричать?

Ты ведь вскрикиваешь по ночам?
Когда сны возвращают минуты,
Там, где ваши ладони прильнуты,
Тают в неге подобно свечам?

Ты ведь смотришь порой в потолок,
Будто рядом не спит твоё счастье,
И в мучительном приступе страсти
Ты кусаешь губы уголок.

Твои мысли порой по ночам
Исключительно сильно порочны.
Но едва ли уверена точно,
В том ,что ты - это ты ...по ночам?


Рецензии