История нашей любви

Ты был мальчишкой, я была юна.
Всего пятнадцать, но какая встреча!
Кто знал, что буду влюблена
В тот майский вечер?!

Я помню первые слова, вопросы,
Как встреча нам казалась коротка.
Как запахом Тебя пропахли волосы,
Аж до утра...

И все впервые... На краю рая
Чувства пили мы нежно, до дна...
Коль существует Любовь святая -
То вот она!

Ты небом звездным стал мерцающим
И легким ветром, теплым светом,
Водою, жажду утоляющим...
Тобой согрета!

Я до сих пор в любовь погружена,
Как в небо мягкое птиц стая.
Ты мой подарок незаслуженный,
За что, не знаю.

Двое сынишек - вот любви ответ!
Полет эмоций - свеж, все тот же!
Уже почти двенадцать лет
Ты все дороже!

Я так признательна тебе за эти годы!
Ты смысл жизни моей навек!
Пусть Бог укроет нас от непогоды
И всяких бед...

27 июля 2015


Рецензии