Горчинка

V.S.
Единожды солгавши(й), кто тебе поверит?  Козьма Прутков

За  то, что  ты  ушел...
Благодарю.
Нет ,  не  страдаю  я,
не  плачу,  не  грущу.
Лишь легкая в душе горчинка.
Не  обольщайся -
не  любила, не  люблю.
Разочарована.
Бывает так,    когда  поймешь,
что ты душевно... Обворована.

За  то, что  ты  ушел...
Благодарю.
И     сожалений  нет.
Невелика      потеря.
Единожды  солгавши(й)...
Кто  тебе  поверит?
Все  было  бы  ужаснее...
В сто крат.
Когда бы не ушел.
Остался.

            26.07.2015


Рецензии