все то-же

Так хорошо порой проснуться,
вольным,безответственным,беспечным.
В свободу с головою окунуться,
почувствовать себя,бессмертным,вечным.
Как хочется нам иногда проститься,
с гнетущими,насущными делами.
Конкретно в одиночество влюбиться,
владеть его какими-то правами...


Рецензии