Графоманский эпатаж...

Чтоб прослыть оригинальным,
Пишет всякую херню...
Преподносит нам, буквально,
Свою тупость... в стиле "ню"!


Он без смысла, рифмы, ритма...
Раб творенья своего...
Взять бы, братцы, в руку бритву,
Да... кастрировать его!

Что вы! Я не кровожадный...
На хрена мне криминал!
Я б отрезал... лист тетрадный...
Чтоб его он - не марал!


Рецензии
Скажи-ка, брат, не западло,
Кто разозлил тебя зело?

Профессор Оболенский   05.08.2015 12:26     Заявить о нарушении