Каламбуры 417к

   Была Ната с полком «на ты» – презервативов было с пол комнаты.
   На то она и Ната чтобы дружить с НАТО, и всё на плёнку снято.

   Мечтает экс по Нате, готовит экспонаты.
   Обрывки сна то - дружить с НАТО.
   Не мычи на то это же НАТО.

   Не мычи ты, что все дамы Читы.
   Ты им не чета, а просто нищета, вед у тебя ни счёта.

   Увидела Костю Мегера, она была в костюме Геры.
   Не требуй от Кости ума, как похвалы портной от костюма.
   Костю послали за костью.

   А к  ордену, а к  ордену аккорды ну, как аккордеону.
   Как ордами он правил аккордами и вручил аккорд даме.
   А курдами пригнали кур даме.

   О дни бегут одни - куда они годны, ведь длятся не год дни и потому негодны.
   Спрос отраслевой, вмиг прыщ отрос с левой...

   Что возьмёшь с дрова охранения, если оно здравоохранение.
   Ты Сочи эры блевок из тысячерублёвок.

   О том невнятно тип бормочет, что дождик там, так бор мочит.
   Время с весну ли у меня свистнули?

   Она такая простая, всё рассказывала про стаю.
   И я с нею такою простою до утра простою.

   Он рассказывал, раз про дам и говорил, что секреты их вам распродам.

   Коллективы из калек Ти-Ви.
   Если можешь калек ты вести, то записывайся в коллективисты.

   Одна касте клялась и гробом стеклянным остеклилась.
   Она в уме дика – лечилась у медика.

   Он и она в трущобах обитали, и тонки, стали обе талии.
   И не думали об Италии.

   Облили скальп елеем, а затем сняли скальпелем.
   Пьют этажи ром и залит этаж жиром.

   Дорожила Марина ванной, ванна всегда была забита снедью маринованной.

   Говорила Марина Вале мы грибочки мариновали.
   Всего меня мори ночка – целуй меня Мариночка.

   Наши рыбачки променяли на шары бачки.
   Нашу рыбочку приняли на шару бочки.

   Ели там мослы дружные послы, были там ослы.
   Круги Светки ведут к кругосветке.
                417


Рецензии