Пёс Максим

       Пёс Максим

Живёт в будке чёрный пёс,
Он   меня   облаял.
Я  ему  воды  принёс
И  поесть  поставил.

Порычал ещё немножко,
Рассердился он на кошку.
Подошла    она   к   еде,
Знать,  забыла  о  беде.

Косточку  я  дал  собаке,
Потрепал  её  за  лапу.
Так мы помирились с ним,
Мой любимый пёс Максим.
                ***


Рецензии