Каламбуры 416к

   Руки к небу простирают, а мозги не простирают.
   Боже раз прости Раю, ведь устроил расспрос ты раю.

   И расспроса страница далеко распространиться.
   Имеет раз спрос страница, она быстро распространиться.
          С  запою  -  запою.

  Диспетчера над нами могли так поиздеваться – не знают,
 куда мог поезд деваться.

   Я взял работу надомную,  которая  довлеет надомною.
         Войте, чтобы войти.

   Лучше уйти в кругосветку,  чем ходить вокруг Светки.
         Выписан рецепт ура!

   Насмотрелись вы рож день  и я, и это вырождение.
   У Ули тело в рай улетело.

   Ходила у чащи Муся  –  опасна  была учащемуся.
   У Нели галлы  –  нелегалы.

   Криво око лицу – не хочет  смотреть на околицу.
   Ого! Лена - по пояс оголена.

   В костюме рыло с ног до головы Костю мерило.
   О, сладеньки  – осла деньки.

   Закалялся, обливался, а напился обблевался.
   Шало ша! скакали  у шалаша.

   Опуская очи, стелись, если думы очистились.
   Вас тать  вынудила  восстать.

   Ходил  распрекрасный  от  распри красный.
   К приме рыло  зуб  примерило.

   Раз с ада пришла  к нам нацизма рассада.
   Куда они шли  - привет  им шли.

   Иноки пели и  камни плакали и накипели.
   Слово во мне  – ответить вам не...

   Где земля  россиян – там страх рассеян.
   Гром один звучит среди громадин.

   Готовь  еду мать, а то не могу и думать.
   Лака лакала Инка плакала калинка.

   Акульи отрасли, как её зубы, отрасли?
   Права Люся – со стыда провалюсь я.

   Ор лика был на орлика. К орлу не обращайся как карлу.
   В мае та! маета.
                416


Рецензии