Каламбуры 415к

   Гавриков будут рожать и людей будоражить!
   И Будда раз жил – умы будоражил.

   Он утром росу ждал, о том и рассуждал.
   Ты с ним росу дели и мы так, и рассудили.

   Что нам досталось с пятилеток – народ спятил этак…
    Они спят или спятили?

   А сказать на деле же, все его наделы же, отобраны на дележе.
   - Так его надели же!

   А лаже кричать, как Алла же и в таком коллаже.
   Используя кол лажи, кричал Коля же.

   В блатной позе ёмкой дурь метёт позёмкой.
   С позёмкой с той же, ты долго не стой же.
   И ты во тьме уже. Ты на тьмы меже.

   Быть тебе в поту уже - затяни ремень потуже!
   Кто там выпил жижи с лужу и кричит: «Я так служу!»

   В ворота летели голы, а они бегут голы.
   Так они истину постигали, что летела из пасти Гали.

    К прокурору пост тягали, везде их выпивки подстерегали и те под стерео
рыгали.
   Мыслю идей  - смеёмся мы с людей.
   И он смеётся с люда, говорит: «Чище их слюда».

   Пой, раз те реалии, для тире алии.
   Тёр Рит арии по территории, те риторики это те Рита рыки.
   И те риторики как русло рыто реки.

   И сидим, и просто тужим и тянем лямку ту же.
   Всем тут жить и не тужить, ты прожил здесь не ту жизнь.

   Суть ума разменяли, а убьёт маразм меня ли?
   Это разве от меня ли, что они суть отменяли?

   Песенку навой, что у него на вой, есть копьё, как ткача навой.

   У него копьё как ткача навой, но оно не станет мыслью новой.

   Никоны ни кони! И кони для них иконы!
   И коны: летят с молотка иконы.

   Молятся на них они, их года как скакуны.
   Дни то скакуны у, ныне и - ест тоска уныние.

   Ладони в реку окуни приплывут окуни, а куньи не лезут в Оку ни-ни!
 
   Писала она про зелени, но увязла в прозе лени.
   У! Мысли тают и умы слетают.
                415


Рецензии