Экс. на Ты и звёздам... сниться. Николай Евдокимов

Экспромт на «Ты и звёздам теперь будешь сниться» (Николай Евдокимов 23)

http://www.stihi.ru/2015/04/10/6620

"Разве может что-то сравниться
С синью неба в твоих глазах!
Руки милой, милой ресницы
И улыбка на милых устах..."
...........................

Услышать мне б слова такие,
Чтоб волновали и подруг...
С такою нежностью влюбиться
Лишь может настоящий друг...

Пусть вся завидует природа, -
Озёра, горы, небеса,
Услышав ласковые речи, -
Что кто-то так и мне б сказал...

Затихнет ветер, - был могучий...
Камыш застынет у реки...
Склоняет голову берёзка, -
Любви как чувства высоки!...

27.07.201


Рецензии